Fermeture de la librairie jusqu'au 02/12/2020

Cuisiner le quinoa Cuisiner le quinoa
Cuisiner le quinoa Cuisiner le quinoa

Cuisiner le quinoa

À propos

Blanc, rouge ou noir, le quinoa d'Anjou va vous surprendre ! Riche en protéines, micronutriments et antioxydants, cette Graine de champion promet des assiettes équilibrées. Facile à cuisiner, en version chaude ou froide, de l'apéro au dessert, le quinoa s'invite dans une incroyable variété de recettes. Cakes, salades, soupes, gratins, desserts... il fait toujours des merveilles ! Excellente alternative aux céréales, chouchou des végétariens, des sportifs et des personnes ne consommant pas de gluten, il permet de varier nos menus avec gourmandise et santé.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine au quotidien / cuisine rapide

  • EAN

    9791032305386

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    112 Pages

  • Longueur

    18.1 cm

  • Largeur

    23 cm

  • Épaisseur

    1.2 cm

  • Poids

    389 g

  • Distributeur

    Dilisco

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4 5 6
empty